20:29 14 февраля 2020
1545
Культура
"Продлило жизнь уже 50 пациентам", - лекарство от недуга Заворотнюк уже найдено, и оно работает

Стало известно, что в мире наконец изобрели лекарство, которое способно излечить онкологическую болезнь такого рода, как обнаружили у звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк.

Сейчас Сеть стоит на ушах после новости о том, что в мире якобы изобрели лекарство, которое способно излечить любимицу публики Анастасию Заворотнюк и подобных пациентов с ее диагнозом от онкологии навсегда.

Вопросом излечения от глиобластомы долгие годы активно занимались эксперты из Белоруссии. Они смогли благодаря своим специальным экспериментам вывести лекарство, которое способно растворять раковые клетки, отмечает издание mir24.tv.

По словам экспертов, их метод заключается в том, чтобы удалять эту онкологию с помощью современного микроскопа. Они утверждают, что в нем есть функция многократного увеличения и именно она и будет помогать детально разглядеть эти самые глиомы, чтобы потом их удалить. 

Как мы ранее сообщали, личное видеовоспоминание Заворотнюк с сыном довело Сеть до слез. Также известно, что по Чернышеву определили, в каком состоянии находится Заворотнюк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
3 апреля
1 апреля
31 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...