20:50 14 февраля 2020
1690
Культура
"Пенсия больше, чем у многих", - Лещенко честно признался, как зарабатывает на жизнь

Легендарный народный артист России Лев Лещенко откровенно поговорил на тему своих пенсионных выплат, а также рассказал, откуда он еще берет средства для нормального существования.

Знаменитый артист Лев Лещенко в своем последнем интервью откровенно пообщался с журналистами по поводу своих финансовых средств. 

Исполнитель честно признался, что государство ежемесячно начисляет ему пенсионные выплаты в размере 30 тысяч рублей, но хоть это и больше, чем у многих других россиян, на такую сумму ему прожить было бы очень сложно, отмечает vm.ru.

Артист отметил, что его "спасает" то, что ему как народному артисту положены специальные надбавки от государства. Он признался, что ему доплачивают к пенсии весьма кругленькую сумму, но сколько именно, оглашать он не стал.

Также Лещенко рассказал, что ему пока не нужно "выживать" только на пенсионные выплаты, так как его здоровье еще позволяет ему самостоятельно зарабатывать своим вокалом.

Как мы ранее сообщали, Панкратов-Черный пожаловался на размер своих пенсионных выплат. Также известно, что Брежнева проговорилась о своем заработке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...