21:03 13 февраля 2020
1145
Культура
"Хватает только на еду", - Панкратов-Черный пожаловался на размер своих пенсионных выплат

Знаменитый артист театра и кино Александр Панкратов-Черный назвал сумму своих пенсионных выплат и откровенно рассказал, на что хватает этих денег.

Легендарный любимец публики Александр Панкратов-Черный в своем последнем интервью рассказал, как он сейчас живет. По словам артиста, ему жаль людей своего возраста, которые вынуждены жить на одну пенсию. 

Журналисты поинтересовались у Панкратова-Черного, во сколько государство оценило его труды, а точнее, сколько в рублях ему ежемесячно начисляют пенсионные выплаты. 

Артист заявив, что ему скрывать нечего, и честно признался: эта сумма составляет 14 тыс. 860 руб. Однако он также отметил, что его спасает так называемая "государственная надбавка для народных артистов". По словам Александра, за все его заслуги в кинематографе ему сверху доплачивают еще 30 тысяч рублей, и в общей сложности его пенсия на сегодняшний день составляет примерно 45 тысяч, отмечает издание teleprogramma.

Как мы ранее сообщали, Успенская отказалась от пенсии по весомой причине. 65-летняя легендарная артистка Любовь Успенская, несмотря уже на свой не юный возраст и огромный трудовой стаж, не получает пенсию.

Также известно, что Лолита похвасталась размером своей пенсии. По словам артистки, она ожидала гораздо меньшего. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 февраля
18 февраля
17 февраля
14 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...