20:56 13 февраля 2020
1464
Культура
"Брак с Меладзе по расчету", - Брежнева проговорилась о своем заработке

Знаменитая исполнительница Вера Брежнева откровенно высказалась по поводу слухов о том, что она якобы вышла замуж за Константина Меладзе исключительно ради денег.

Молодая, но очень популярная певица Вера Брежнева решила поставить точку в слухах о том, что ее брак с легендарным продюсером и композитором Константином Меладзе фиктивный, так как ей якобы нужны только его деньги.

Вера Брежнева в своем последнем интервью честно призналась, что она благодаря своим выступлениям и концертам зарабатывает огромные суммы, потому ей не нужно было бы ради денег жить с нелюбимым человеком. 

По словам певицы, у них с Константином царит в семье полная гармония и взаимопонимание, и поэтому им смешно читать о себе подобные глупые новости в СМИ, отмечает издание cosmo.ru

В конце своей пламенной речи Вера Брежнева попросила журналистов перестать распускать слухи о ее семье, так как людям уже неинтересно читать одно и то же о их якобы проблемах в отношениях. 

Как мы ранее сообщали, Вера Брежнева намекнула на свою беременность: "развод" с Меладзе отменяется. Также известно, что "доказательства" беременности Брежневой обнаружили в Сети.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
1 апреля
31 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...