18:17 11 февраля 2020
2481
Культура
"Я кидалась практически на все", - Асмус пошла на огромные жертвы ради семьи

Знаменитая российская актриса Кристина Асмус впервые откровенно рассказала о своей нелегкой жизни и призналась, через что ей пришлось пройти, чтобы стать успешной актрисой.

Многие знают, что актриса Кристина Асмус замужем за известным шоуменом и комиком Гариком Харламовым. Также у пары есть 6-летняя наследница Настя. Вроде бы у актрисы все хорошо сложилось в жизни, но все оказалось далеко не так. 

Актрисе часто приходится жертвовать семьей ради работы. Кристина призналась, что у нее крайне редко бывают выходные, так как у съемочного процесса не бывает длительных пауз.

По словам Асмус, она уходит из дома рано утром, а возвращается поздно вечером. Актрисе иногда сутками не удается увидеть дочь, потому что в то время, как она уходит или возвращается, девочка уже спит, отмечает издание womanhit.

Асмус призналась, что она долгое время не понимала, как это важно участвовать в воспитании дочери, но, к счастью, к ней все же пришло это озарение и сейчас она начала отодвигать свою работу на второй план.

На сегодняшний день у Кристины в приоритете семья. Актриса призналась, что теперь, как только у нее появляется свободное время, она проводит его с дочерью и мужем. 

Как мы ранее сообщали, у Кристины Асмус сдали нервы на публике: реакция Харламова удивила. Также известно, что Асмус поплатилась за съемки в постельных сценах: скандал обернулся для актрисы трагедией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 февраля
18 февраля
17 февраля
14 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...