16:31 10 февраля 2020
1946
Культура
"Кристина очень переживает", - Киркоров сообщил о тяжелом периоде в жизни дочери Пугачевой Орбакайте

Знаменитый поп-король российской эстрады сообщил, что наследница легендарной артистки Аллы Борисовны Пугачевой певица Кристина Орбакайте переживает сейчас весьма непростой период в жизни.

Исполнитель Филипп Киркоров рассказал, что Кристина Орбакайте очень переживает по поводу своей сломанной лодыжки. По его словам, певица больше беспокоится не о своем здоровье, а о том, что из-за этого она еще нескоро сможет порадовать поклонников своим творчеством.

В своем последнем интервью Киркоров выразил свое восхищение трудолюбием дочери своей бывшей возлюбленной Аллы Пугачевой. По его словам, Кристина является по жизни бойцом - он рад, что знаком с такой сильной духом девушкой, отмечает издание ntv.ru

Филипп даже привел конкретный пример ее боевого характера. Как многим уже известно, не так давно Орбакайте серьезно травмировалась на репетиции своего шоу. У звезды диагностировали перелом лодыжки.

Артист рассказал, что Кристина умоляла докторов, как можно быстрее закончить лечение, чтобы она поскорее могла вернуться на сцену. По словам Филиппа, такой самоотдачи и любви к фанатам он не видел никогда.

Как мы ранее сообщали, Басков готовит месть обидчикам Киркорова. Также известно, что 52-летний Киркоров раскрыл интимные тайны.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
1 апреля
31 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...