22:49 8 февраля 2020
8151
Культура
"Крым - наш. Пусть дышат ровно", - актер Ливанов ответил Украине после издевательств на границе

Актер Игорь Ливанов подтвердил, что ему запретили въезд на территорию Украины, и рассказал об испытаниях, которые ему пришлось пройти на границе.

Советскому и российскому актеру театра и кино Игорю Ливанову, родившемуся в Киеве, запретили въезжать на территорию Украины сроком на три года. Артист признается, что после пережитого на границе у него напрочь пропало желание посещать соседнюю страну, несмотря на что это его родина, передает Российский Диалог.

По словам актера, его в течение пяти часов держали без воды и задавали вопросы о принадлежности Крымского полуострова.

"Крым - наш. Пускай они уже успокоятся и дышат ровно", - подчеркнул артист. 

Ливанов добавил, что с этого момента все его связи с Украиной обрываются. 

Игорь Ливанов, Павел Баршак и Елена Корикова ехали на Украину на гастроли. Они должны были сыграть в спектакле "Идеальный свидетель", но на границе Молдавии и Украины всю группу задержали. 

Отметим, что российским артистам массово отказывают во въезде на территорию Украины. Чаще всего причиной этому является посещение Крыма после воссоединения полуострова с Россией. Киев до сих пор считает Крым "своей территорией" и добивается его возвращения в состав Украины.  

Напомним, звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов, которому суд отменил запрет на въезд на Украину, вновь отправился в Крым, чтобы сыграть одну из главных ролей в спектакле "Ловушка для мужа". 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...