17:18 7 февраля 2020
660
Культура
"Господи! Дай ему силы!" - Чернышев для спасения Заворотнюк не жалеет ничего

Известный фигурист Петр Чернышев не остановился на одном лишь зарабатывании денег для лечения звезды "Моей прекрасной Няни" Анастасии Заворотнюк. Он сделал для супруги гораздо больше, о чем никто даже и предположить не мог.

Сегодня стало известно, что супруг страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев применяет множество различных методов, чтобы повлиять на выздоровление актрисы. 

Как уже многим известно, легендарный спортсмен Чернышев на данный момент является единственным кормильцем в семье. Фигурист не только старается обеспечивать семью всем необходимым, но еще и оплачивает дорогостоящее лечение своей тяжелобольной супруги

Казалось бы, артист делает все, что в его силах, однако это лишь верхушка айсберга. Вчера стало известно, что он делает гораздо больше и СМИ об этом не знают.

По словам его бывшего тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой, ее экс-подопечный делает гораздо больше для супруги, чем кто-либо может подумать.

Вчера, в его день рождения, Татьяна Тарасова в официальном микроблоге "Инстаграм" оставила трогательное поздравление, откровенно рассказав, как он борется за жизнь своей страдающей раком жены.

Как мы ранее сообщали, на отношениях Заворотнюк и Чернышева поставили крест. Также известно, что дочь Заворотнюк подняла на уши всю Сеть из-за своего поведения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
1 апреля
31 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...