17:19 6 февраля 2020
3045
Культура
"Достойно встретит неминуемую участь", - Пугачева по-особенному позаботилась о своей смерти

Легендарная прима российского шоу-бизнеса Алла Борисовна Пугачева в силу своих немолодых лет заранее начала готовиться к последнему этапу в жизни - смерти.

Сеть не на шутку напугала новость о том, что всеми любимая Алла Пугачева начала активную подготовку к своей смерти. 

Сегодня стало известно, что любимица публики Алла Пугачева еще в 50 лет начала активно задумываться, где и как ей достойно встретить неминуемую всем участь.

Примадонна еще 20 лет назад купила себе место под землю на израильском кладбище. Известно также, что артистка выбрала участок элитного типа, отмечает издание Российский Диалог.

Отмечается, в народе даже есть некое предание, которое сообщает, что захоронение именно на этом кладбище гарантированно дает возможность попасть в рай.

Многие поклонники творчества Примадонны вспомнили, что их любимый кумир верит в подобные предания о загробном мире, поэтому она и не могла упустить возможности приобрести себе захоронение в подобном месте.

Отмечается, что журналисты уже связались с Пугачевой и ее близкими, чтобы подробнее разузнать об этом вопросе, но те не стали отвечать на их вопросы.

Как мы ранее сообщали, Пугачева угодила в серьезный скандал. Никто даже и не догадывался, что Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева может быть такой вспыльчивой. Также известно, что Пугачева внезапно обогатилась на 30 миллионов и в связи с этим решилась на перемены в жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
1 апреля
31 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...