14:20 6 февраля 2020
1370
Культура
"Никакая болезнь не снимает ответственности за поступки", - на отношениях Заворотнюк и Чернышева пос

Всплыли пугающие подробности звездных отношений тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева. Пользователи Сети уверены, что дело идет к разводу.

Сегодня главной темой обсуждения стало то, что якобы страдающая раком актриса Анастасия Заворотнюк после выздоровления может развестись с Петром Чернышевым.

В Сети неспроста стали обсуждать развод звездной пары. Россияне почему-то уверены, что они не хранят друг другу верность и из-за этого в скором времени разведутся, отмечает издание Российский Диалог.

Такой вывод пользователи Сети сделали исходя из предыдущих отношений звезды "Моей прекрасной няни". Всем известно, что актриса увела из семьи своего коллегу Сергея Жигунова и спустя короткое время и сама от него ушла.

Также россияне предположили, что Чернышев тоже не смог бы хранить верность супруге, пока она столько времени находится на лечении из-за онкологии.

Пользователи Сети также отмечают, что и женился Петр на Анастасии вовсе не по любви, а только ради пиара. Они уверены, что если бы не Заворотнюк, никто никогда бы и не узнал, кто такой Чернышев. По их словам, актриса стала его билетом в успешную жизнь. 

Как мы ранее сообщали, дочь Заворотнюк подняла на уши всю Сеть из-за своего поведения. Также известно, что в заявлении Заворотнюк, сделанном задолго до болезни, нашли пророческие слова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 февраля
18 февраля
17 февраля
14 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...