17:34 4 февраля 2020
841
Культура
Дочь Заворотнюк подняла на уши всю Сеть из-за своего поведения

Поклонники творчества тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк не на шутку обескуражены выходкой ее старшей наследницы.

Старшая дочь звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк Анна своим бездействием в Сети заставила задуматься об ухудшающемся самочувствии ее звездной матери.

Многие россияне сейчас не на шутку обеспокоены судьбой тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Они уверены, что с любимицей публики случилось что-то страшное.

Такой вывод пользователи Сети сделали по причине того, что наследница актрисы пропала со своих социальных страничек. По их словам, Анна уже несколько месяцев не публиковала фотографии в своих микроблогах, хотя ранее она это делала на постоянной основе, отмечает издание Российский Диалог.

Журналисты сейчас пытаются выйти на связь с девушкой, но пока безрезультатно.

Стоит также отметить, что, несмотря на свои переживания о состоянии звезды "Моей прекрасной няни", поклонники ее творчества стараются не отчаиваться. На официальной фан-страницы Заворотнюк они пишут пожелания о скорейшем выздоровлении и желают ей всего самого наилучшего.

Как мы ранее сообщали, у Чернышева "нашли" еще одного ребенка, рожденного не от страдающей раком актрисы Заворотнюк. Также известно, что странная реакция родственников Заворотнюк заставила прийти к единому выводу о здоровье актрисы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...