19:21 31 января 2020
535
Культура
В заявлении Заворотнюк, сделанном задолго до болезни, нашли пророческие слова

Ныне тяжелобольная звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк, будучи еще в полном здравии, сделала неожиданное заявление о смерти своей подруги Жанны Фриске.

Любимица публики Анастасия Заворотнюк была настолько потрясена смертью своей приятельницы и коллеги Жанны Фриске, что она просто не могла не отреагировать на эту трагедию. Стоит отметить, что слова актрисы о покойной подруге взяли за душу многих россиян. 

Почему заявление тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк о смерти легендарной исполнительницы Жанны Фриске всплыло именно сейчас, остается загадкой. Однако стоит отметить, что артистка очень трогательно отозвалась о приятельнице и такое нельзя оставить без внимания.

Известно, что звезды не были лучшими подругами, но они частенько встречались за чашечкой кофе, чтобы обсудить последние новости из своих жизней.

Узнав о смерти Фриске, Заворотнюк долго не могла прийти в себя. Уже позже, когда она собралась с мыслями, то решилась в своем официальном микроблоге "Инстаграм" поделиться с пользователями Сети эмоциями из-за случившейся трагедии.

Как мы ранее сообщали, у Чернышева "нашли" еще одного ребенка, рожденного не от страдающей раком актрисы Заворотнюк. Также известно, что странная реакция родственников Заворотнюк заставила прийти к единому выводу о здоровье актрисы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 февраля
18 февраля
17 февраля
14 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...