18:57 30 января 2020
892
Культура
"Заворотнюк этого не переживет", - у Чернышева "нашли" еще одного ребенка

Сеть в буквальном смысле стоит на ушах после новости о том, что у фигуриста Петра Чернышева якобы объявился ребенок, которого родила не Анастасия Заворотнюк.

Сегодня Сеть взбудоражила новость о том, что известный фигурист Петр Чернышев вполне может оказаться отцом ребенка своей бывшей партнерши Наоми Ланг. Поклонники творчества фигуриста отмечают, что если эта информация подтвердится, то его тяжелобольная супруга Анастасия Заворотнюк не переживет такого потрясения.

Бывшая партнерша Петра Чернышева по фигурному катанию Наоми Ланг показала в Сети свою дочь. Многие россияне после увиденного пришли к выводу, что этот ребенок вполне может быть от мужа страдающей раком Анастасии Заворотнюк, так как он очень похож на фигуриста.

Снимок дочери Наоми опубликовала на своей официальной страничке социальной Сети "Фейсбук". Самое интересное, что на фото запечатлен и сам предполагаемый отец.

Утверждается, что Наоми и Петр раньше поддерживали тесные дружеские отношения и поэтому фигурист часто проводил время с ее дочерью. Однако были ли у них романтические отношения, официально нигде не говорится, так что остается лишь догадываться, отмечает Российский Диалог.

Как мы ранее сообщали, близкие Заворотнюк обрекли ее на страдания. Молчание семьи страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк по поводу ее смертельной болезни привело к серьезным последствиям. Также известно, что внезапное исчезновение Заворотнюк заставило задуматься о негативном исходе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...