19:31 30 января 2020
7209
Культура
"Это афера века", - реакция родственников Заворотнюк заставила прийти к единому выводу о здоровье ак

За последние полгода главной темой для обсуждения в Сети является болезнь звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк. Однако бесконечное утаивание подробностей ее недуга обернулось для нее и ее семьи серьезными проблемами.

Россияне окончательно потеряли терпение в ожидании подробностей о состоянии страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк. Все больше людей начинает верить, что болезнь актрисы лишь выдумка.

Последней каплей в терпении пользователей Сети стала неподтвержденная новость о том, что у семьи Заворотнюк есть огромный невыплаченный долг перед кредиторами и поэтому они решили разыграть эту историю с болезнью, чтобы от них отстали, отмечает издание kp.ru

Также известно, что в Сети устроили целый бунт против семьи актрисы. Они требуют, чтобы ее родственники дали хотя бы опровержение той новости, что ее болезнь - обман, но они по-прежнему хранят молчание и полностью игнорируют подобные запросы. 

Как мы ранее сообщали, близкие Заворотнюк обрекли ее на страдания. Молчание семьи страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк по поводу ее смертельной болезни привело к серьезным последствиям. Также известно, что внезапное исчезновение Заворотнюк заставило задуматься о негативном исходе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 февраля
18 февраля
17 февраля
14 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...