19:47 29 января 2020
1008
Культура
"Было совсем плохо", - Заворотнюк перешла в состояние "стагнации"

Стали известны подробности болезни звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк. Отмечается, что впервые за длительное время новости о ее самочувствии не печальные.

Сегодня стало известно, что у тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк есть все шансы на полное излечение от смертельной онкологии.

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что его личные источники раскрыли ему правду о состоянии здоровья страдающей раком актрисы.

Соседов с уверенностью заявил, что на данный момент самочувствие звезды "Моей прекрасно няни" намного лучше, нежели было раньше, отмечает издание Российский Диалог.

Также критик выразил свое мнение и по поводу слухов, что актриса не больна, а ее родственники просто хранят молчание, чтобы пиариться на ее вымышленной болезни. По словам Сергея, это неправда.

Соседов также отметил, что его личные источники рассказали об огромных шансах актрисы на выздоровление. По их словам, состояние актрисы с сентября месяца заметно улучшилось, а подобная положительная динамика как раз таки и приводит к выздоровлению. 

Как мы ранее сообщали, близкие Заворотнюк обрекли ее на страдания. Молчание семьи страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк по поводу ее смертельной болезни привело к серьезным последствиям. Также известно, что внезапное исчезновение Заворотнюк заставило задуматься о негативном исходе

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...