18:27 29 января 2020
6288
Культура
"С Виторганом такого не было", - супруг Собчак Богомолов выставил напоказ их интим

Известный режиссер Констатин Богомолов без зазрения совести показал всему миру интимные кадры со своей знаменитой супругой Ксенией Собчак.

Новое фото режиссера Констатина Богомолова с его женой, известной телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак, заставило поклонников их творчества прекратить слухи о том, что их брак фиктивен. 

В официальном микроблоге "Инстаграм" Богомолов обнародовал весьма интимный снимок с Ксенией, на котором запечатлено, как он в буквальном смысле пытается задушить возлюбленную в объятиях. 

Пользователи Сети в комментариях отметили, что ради якобы фиктивного брака, который приписывают звездам СМИ, они не стали бы так искусно играть на публику. Это фото доказало многим, что артисты действительно любят друг друга.

Также они отметили, за время брака телеведущей с известным актером Максимом Виторганом у них ни разу не было подобных фотографий, а значит вопрос о фиктивности возникает вовсе не по отношению к Богомолову.

Как мы ранее сообщали, Богомолов признался, что становится "сумасшедшим" после расставания с Собчак. Также известно, что против Собчак ополчились звезды шоу-бизнеса: телеведущая нажила себе врагов лишь одним резким высказыванием.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 апреля
7 апреля
6 апреля
3 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...