18:24 28 января 2020
1089
Культура
"В это никто не хочет верить", - близкие Заворотнюк обрекли ее на страдания

Молчание семьи страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк по поводу ее смертельной болезни привело к серьезным последствиям.

Уже долгий период времени тяжелобольную актрису Анастасию Заворотнюк поливают грязью за якобы неправдивость ее болезни. Так как ее семья не опровергает подобные слухи, то "доброжелатели" с каждым днем придумывают все больше оскорбительных высказываний в адрес звезды "Моей прекрасной няни" и ее близких.

Стоит отметить, родственники актрисы с самого начала заявили, что не будут раскрывать подробности ее болезни, но поливающим ее грязью это все равно.

Подобные слухи блуждают в Сети уже больше месяца, и чтобы хоть немного разъяснить ситуацию, в дело вмешалась знаменитая Диана Бичарова, которая является известным продюсером, отмечает издание Российский Диалог.

Бичарова заявила, что семья Анастасии не позволила бы шутить насчет здоровья своей звездной родственницы, так как они нормальные, адекватные люди, которые не способны пойти на такую "аферу" ради пиара и денег.

Однако Диана также отметила, что они совершили огромную ошибку, не рассказав россиянам хоть какие-либо подробности о болезни актрисы. По ее словам, если бы они перестали хранить молчание, то Анастасию оставили бы в покое с грязными слухами о якобы ее придуманном недуге.

Как мы ранее сообщали, внезапное исчезновение Заворотнюк заставило задуматься о негативном исходе. Также известно, что тайна болезни Заворотнюк наконец начала проясняться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...