18:06 28 января 2020
5068
Культура
"Какая мерзость, подлость и гадость", - съемка Ирины Отиевой на скрытую камеру для Малахова приняла

Скандальный телеведущий Андрей Малахов перешел черту аморальности своей наглой выходкой по отношению к одной известной певице. Пользователи Сети решили отомстить ему за это.

Телеведущий Андрей Малахов оказался в эпицентре скандала из-за своей предательской выходки по отношению к известной исполнительнице Ирине Отиевой.

Сообщается, что телеведущий якобы без съемочной группы приехал к ней домой, чтобы взять предварительное интервью для своей передачи "Прямой эфир", но обманом снял певицу на скрытую камеру, отмечает издание tsargrad.

Стоит отметить, что исполнительница действительно не готовилась к съемкам, так как на видео она запечатлена в ночной рубашке. По словам Ирины, Андрей ей просто обещал дружеский разговор без камер. 

Стоит отметить, что многие пользователи Сети посчитали такой поступок телеведущего настоящей подлостью и поэтому решили ему отомстить. В комментариях под видео с певицей они написали, что не будут смотреть этот выпуск. Как известно, от просмотров зависят рейтинги шоу, поэтому для карьеры телеведущего это может стать настоящим ударом.

Также пользователи Сети посоветовали обратиться Ирине в суд, так как подобные действия со скрытыми камерами являются незаконными, а Малахов может понести за это наказание. 

Как мы ранее сообщали, Андрей Малахов признался, сколько ему платили на "Первом канале": телеведущему больше нечего скрывать. Также известно, что Малахов на себе испытал гнев Пугачевой за смелую статью о Примадонне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...