13:36 28 января 2020
1010
Культура
​Очистить душу: Андрейченко не только нашлась, но и рассказала, где она была эти два дня

Несколько дней вся Сеть была поднята на уши в связи с пропажей в Мексике российской актрисы Натальи Андрейченко. Она так же внезапно нашлась, как и пропала. Все это время актриса провела в джунглях вдали от цивилизации.

Об этом Андрейченко поделилась на своей странице в социальной сети. Она сообщила, что специально ушла от цивилизации в джунгли, чтобы провести там пару дней в необычном поселении для духовных практик, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Андрейченко запрещено было общаться и пользоваться благами цивилизации. 25 января она приехала от подруги Марэт, где ее ждала машина, чтобы увезти вглубь джунглей. Ехать пришлось почти три часа.

Пока все ее друзья и знакомые были заняты поиском, актриса занималась "очищением души". На груди ей повесили табличку с надписью "молчание". Домой она вернулась только 27 января и из Сети узнала, что ее ищет чуть ли не Интерпол.

СМИ сообщали, что 25 января Андрейченко уехала от своей подруги, пожаловавшись на плохое самочувствие. Однако после она куда-то исчезла и два дня не выходила на связь. Родные и близкие уже готовы были обратиться за помощью к сотрудникам правоохранительных органов и российскому консульству.

Ранее мы сообщали, что Максим Галкин впервые за долгие годы решил полностью изменить свою внешность.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк должна благодарить медиков за спасение ее жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...