18:11 24 января 2020
1306
Культура
"Почти уже умерла", - Заворотнюк до конца жизни должна благодарить врачей за спасение

Страдающая раком актриса Анастасия Заворотнюк оказалась на грани жизни и смерти, но, слава Богу, врачи качественно выполнили свою работу. Многие даже и не догадываются, через какой ужас пришлось пройти звезде "Моей прекрасной няни".

Стало известно, что тяжелобольной актрисе Анастасии Заворотнюк в далеком детстве удалось спастись от смерти. Однако теперь ей предстоит еще раз пройти этот трудный период уже во взрослой жизни, чтобы победить свою онкологию.

Выяснилось, что смерть преследует звезду "Моей прекрасной няни" Анастасию Заворотнюк еще с детства. Однажды она чуть не погибла из-за серьезного воспаления, отмечает издание Российский Диалог.

Как оказалось, Анастасия была очень болезненным ребенком и больше всего ее беспокоили гланды. Однажды они настолько сильно воспалились, что она перестала дышать. Ее экстренно доставили в клинику и в срочном режиме провели операцию по рассечению мягких тканей горла без анестезии.

По словам докторов, они едва успели вытащить любимую многими актрису с того света.

Стоит отметить, что этот страшный день актриса никогда не сможет вычеркнуть из своей памяти, так как на ее шее навсегда остался шрам.

Как мы ранее сообщали, внезапное исчезновение Заворотнюк заставило задуматься о негативном исходе. Также известно, что тайна болезни Заворотнюк наконец начала проясняться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...