17:32 24 января 2020
1633
Культура
"Чужое лицо", - Галкин впервые за долгие годы решился изменить внешность

Известный шоумен и телеведущий Максим Галкин поэкспериментировал со своим внешним образом, чем очень порадовал поклонников своего творчества.

Любимец публики Максим Галкин вызвал бурную реакцию Сети своим новым фото. Поклонники творчества шоумена удивились его кардинальным переменам во внешности.

Об обновленном образе артиста стало известно благодаря его официальному микроблогу "Инстаграм". Там Максим опубликовал новое фото, на котором он предстал в неожиданном образе с бородой.

"Когда чужое лицо уже почти снял, а свое еще не надел", - с юмором подписал снимок артист.

Стоит отметить, поклонники его творчества в комментариях как один писали, что он теперь очень похож на "старика Хоттабыча". Фанаты также отметили, что такие изменения артисту очень к лицу.

Самое интересное, то звездная супруга шоумена легендарная Примадонна российской эстрады Алла Пугачева ни лайком, ни комментарием не отреагировала на снимок супруга. Многие предположили, что артистке такие изменения во внешности мужа не понравились.

Как мы ранее сообщали, Пугачева угодила в серьезный скандал. Никто даже и не догадывался, что Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева может быть такой вспыльчивой.

Также известно, что Пугачева внезапно обогатилась на 30 миллионов и в связи с этим решилась на перемены в жизни. Сегодня стало известно, что Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева неплохо заработала благодаря одному проекту и в связи с этим приняла важное решение в жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...