18:10 23 января 2020
789
Культура
"Его жизнь сложилась бы иначе..." - муж Заворотнюк Чернышев пошел на жертвы ради семьи

Супруг тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк известный фигурист Петр Чернышев в свое время принял одно очень важное решение, которое повлияло на исход всей его сегодняшней жизни.

Стало известно, что стать великим фигуристом в свое время решил вовсе не Петр Чернышев. Тогда еще молодой юноша мечтал совершенно о другой жизни.

Об этом рассказала коллега фигуриста легендарная Татьяна Навка, отмечает издание Российский Диалог. Она отметила, что информацию, которую она изложила ниже о Петре, мало кто знает.

Стоит также отметить, что артистов Навку и Чернышева связывает многолетняя дружба, поэтому фигуристка знает множество тайных подробностей о супруге страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк.

Вернемся к факту. Оказывается, Чернышев в молодости мечтал податься в хоккей, а не в фигурное катание. Однако его семья настояла на втором варианте, а он на тот момент не стал возражать. 

Сегодня Петр признается, что не жалеет о сделанном выборе. Как известно, фигурист уже завоевал множество наград и добился немыслимых высот в таком интересном виде спорта.

Как мы ранее сообщали, внезапное исчезновение Заворотнюк заставило задуматься о негативном исходе. Также известно, что тайна болезни Заворотнюк наконец начала проясняться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...