18:10 23 января 2020
677
Культура
"Его жизнь сложилась бы иначе..." - муж Заворотнюк Чернышев пошел на жертвы ради семьи

Супруг тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк известный фигурист Петр Чернышев в свое время принял одно очень важное решение, которое повлияло на исход всей его сегодняшней жизни.

Стало известно, что стать великим фигуристом в свое время решил вовсе не Петр Чернышев. Тогда еще молодой юноша мечтал совершенно о другой жизни.

Об этом рассказала коллега фигуриста легендарная Татьяна Навка, отмечает издание Российский Диалог. Она отметила, что информацию, которую она изложила ниже о Петре, мало кто знает.

Стоит также отметить, что артистов Навку и Чернышева связывает многолетняя дружба, поэтому фигуристка знает множество тайных подробностей о супруге страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк.

Вернемся к факту. Оказывается, Чернышев в молодости мечтал податься в хоккей, а не в фигурное катание. Однако его семья настояла на втором варианте, а он на тот момент не стал возражать. 

Сегодня Петр признается, что не жалеет о сделанном выборе. Как известно, фигурист уже завоевал множество наград и добился немыслимых высот в таком интересном виде спорта.

Как мы ранее сообщали, внезапное исчезновение Заворотнюк заставило задуматься о негативном исходе. Также известно, что тайна болезни Заворотнюк наконец начала проясняться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...