17:30 23 января 2020
3625
Культура
"Бедный малыш..." - Малахову серьезно досталось за разглашение и обсуждение аморальных тем

Скандальный шоумен и телеведущий Андрей Малахов вызвал бурное негодование Сети своим новым выпуском о беременности и сексе в детском возрасте.

Ведущий программы "Прямой эфир" Андрей Малахов в своем последнем выпуске поговорил на тему беременности и секса в детском возрасте. Эта тема вызвала огромное неодобрение у пользователей Сети. 

Россияне обрушились на Малахова с критикой не просто за разговоры о такой ненормальной теме. Их терпение лопнуло после того, как он пригласил к себе в студию 13-летнюю девочку, которая заявила, что беременна от 10-летнего мальчика.

Многие пользователи Сети не смогли сдержать своего возмущения по поводу того, что телеведущий опускается до обсуждения такой аморальной темы и выставляет чужие тайны на обозрение всей стране. По их словам, обсуждение детей и их проблем - это самое низкое, что может сделать человек.

Как мы ранее сообщали, Андрей Малахов признался, сколько ему платили на "Первом канале": телеведущему больше нечего скрывать. Также известно, что Малахов на себе испытал гнев Пугачевой за смелую статью о Примадонне

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 марта
26 марта
25 марта
23 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...