16:47 22 января 2020
982
Культура
Водонаева ответила Володину на предложение выписать ей штраф

Вячеслав Володин, спикер Госдумы РФ, предложил оштрафовать телеведущую Алену Водонаеву на сумму в 100 млн рублей за оскорбления в адрес жителей России. Телеведущая не заставила себя долго ждать и дала свой ответ, а вернее, встречное предложение.

Вчера, 21 января, на своей странице в Telegram Водонаева попросила Володина начать "собирать" штрафы с депутатов Госдумы, информирует ресурс "Российский Диалог".

Телеведущая предложила "выписать" штраф Милонову, Власову, а также Скабеевой и Охлобыстину. Также не забыла Водонаева и про Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Если штрафовать по такому принципу, то можно и бюджет страны наполнить, подытожила все вышесказанное Водонаева.

Скандал вокруг Водонаевой начался 15 января, когда президент России предложил увеличить материнский капитал уже при рождении первого ребенка. Телеведущая заявила, что этот "миллион может стать роковым для государства". С ее слов, сразу же начнут рожать все, включая и "нищих, и быдло", которым нужны будут деньги исключительно на бутылку водки.

Против таких заявлений Водонаевой высказались Шура, Анохина и другие. А Охлобыстин предложил администрации социальных сетей блокировать подобные посты.

Ранее мы сообщали, что Водонаева выступила против предложения президента России относительно увеличения суммы материнского капитала.

Напомним, что между Скабеевой и Водонаевой разгорелся конфликт относительно материнского капитала.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...