18:16 22 января 2020
2208
Культура
"Грозит опасность", - внезапное исчезновение Заворотнюк заставило задуматься о негативном исходе

Главной новостью на просторах Интернета сейчас считается таинственное исчезновение тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Сообщается, что она якобы пропала из реабилитационной клиники и никто не знает, где она находится.

Пропажа страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк из клиники привела к сумасшедшей панике в Сети. Поклонники ее творчества не на шутку обеспокоены судьбой любимого кумира.

Уже многие СМИ сообщили, что о таинственном исчезновении актрисы рассказала некая сотрудница клиники, в которой находилась на реабилитации звезда. По словам женщины, она уже давно не видела актрису, хотя раньше Анастасия почти ежедневно посещала групповые занятия.

Чтобы выведать правду, корреспонденты связались с представителем актрисы Стасом Христовым. Его ответ был весьма предсказуемым: "Нет, я это не комментирую и вообще не в курсе, извините".

После неудачной попытки с Христовым журналисты связались с директором Заворотнюк Мариной Потаповой. Однако, как только женщина услышала их вопрос о болезни Анастасии, она сразу же повесила трубку.

Как отмечает издание Российский Диалог, поклонники творчества актрисы с уверенностью заявили, что если ни ее представители, ни семья не комментируют ее таинственное исчезновение из клиники, значит дела обстоят очень плохо. По их словам, они очень напуганы, что здоровье любимого кумира может быть под смертельной угрозой.

 Как мы ранее сообщали, тайна болезни Заворотнюк наконец начала проясняться. Также известно, что семья Заворотнюк прибыла к ней в больницу почти полным составом: известна причина такого экстренного сбора.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...