15:38 22 января 2020
1294
Культура
"Дали пинком под зад", - Шепелев отреагировал на слухи о своем увольнении с "Первого канала&quo

Скандальный телеведущий Дмитрий Шепелев прокомментировал слухи о том, что его уволили с "Первого канала" за разглашение тайных подробностей своей передачи "На самом деле".

Журналисты связались с известным телеведущим Дмитрием Шепелевым, чтобы разузнать подробности его якобы увольнения с "Первого канала". Его ответ их удивил.

Выяснилось, что телеведущий первый раз слышит подобную информацию о своем уходе. По его словам, все это полный бред и никто его не увольнял с должности ведущего программы "На самом деле". 

Также телеведущий отметил, что у него прекрасные отношения с руководством, поэтому поклонникам его передачи переживать не о чем, отмечает издание teleprogramma

Стоит отметить, что о якобы уходе телеведущего с "Первого канала" сообщило издание VistaNews. По их словам, известному шоумену "дали пинком под зад" за разглашение тайных подробностей телеканала, а именно за то, что Дмитрий якобы рассказал СМИ о постановочных съемках.

Издание также отметило, что вместо Дмитрия ведущим на "Первом канале" должен был стать известный шоумен и актер Дмитрий Нагиев. Однако официально эта информация никак не подтверждалась и, как уже понятно, оказалась обманом. 

Как мы ранее сообщали, Дмитрий Шепелев обратился к семье тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. Известный телеведущий дал совет, которым не воспользовался в свое время. Сейчас он жалеет, что не сделал это во время болезни покойной Жанны Фриске.

Также известно, что Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе с новой избранницей. Многие поклонники Жанны Фриске пришли в ярость от такой новости.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...