17:31 21 января 2020
1091
Культура
"Она пропала после того, как..." - тайна болезни Заворотнюк наконец начала проясняться

Слухи о выписке тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже долгий период времени ведет активную борьбу с раком, могут оказаться вполне правдивыми.

Слухи о тайной выписке страдающей раком звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк из реабилитационной клиники подтвердились.

Некая женщина, пожелавшая остаться неназванной, рассказала, что она является сиделкой одной из пациенток, которая лечилась в той же клинике, где и тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк. Она отметила, что ей есть о чем рассказать журналистам о болезни звезды "Моей прекрасной няни".

Как отмечает издание Российский Диалог, эта женщина сообщила, что новость о выписке Анастасии, которую раньше разнесли все СМИ, может оказаться вполне правдивой, так как ее уже давно никто не видел в реабилитационной клинике.

По словам инсайдера, раньше актрису часто замечали на различных групповых занятиях, поэтому ее резкое исчезновение показалось многим странным.

Как мы ранее сообщали, новость о выписке Заворотнюк оказалась обманом. Также известно, что семья Заворотнюк прибыла к ней в больницу почти полным составом: известна причина такого экстренного сбора.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...