17:08 20 января 2020
7451
Культура
"Перестать спать с папиками", - Брежнева не смогла проигнорировать уничижительный выпад в адрес ее с

Известная певица Вера Брежнева не смогла промолчать после того, как увидела, что пользователи Сети поливают грязью ее романтические отношения с супругом Константином Меладзе.

Известная исполнительница Вера Брежнева прилюдно ответила обидчице, которая унизила ее на глазах у преданных поклонников.

Весь скандал начался с того, что певица в своем официальном микроблоге "Инстаграм" обнародовала снимок с совместного отдыха со своей семьей. 

"Я закончила неделю в горах, где, поднявшись пешком (в чиасполе) на вершину, мы наслаждались видами и погодой! Какой кайф проводить время с пользой и с удовольствием! КПД 10000% )) Скоро начинается рабочий сезон, и нам есть чем вас порадовать", - подписала семейный снимок звезда.

Такой милый семейный кадр вызвал бурю негодования в Сети. Многие начали снова поднимать тему якобы развода звездной пары, однако это еще не самое страшное. 

Нашлись те, кто безосновательно оскорбил певицу, заявив, что она вышла замуж за продюсера только из-за его хорошего финансового состояния.

"Вера, не накопила еще достаточно денег, чтобы перестать спать с папиками?" - написал под фото один из комментаторов. 

"Не накопили достаточно ума?!!!" - гневно ответила на оскорбление артистка.

Стоит отметить, что положительных комментариев все же оказалось больше. Преданные поклонники звезды пожелали Вере и Константину семейного счастья и процветания, а также побольше нервов, чтобы вытерпеть всех хейтеров. 

Как мы ранее сообщали, Вера Брежнева намекнула на свою беременность: "развод" с Меладзе отменяется. Также известно, что Вера Брежнева лежит под капельницей - поклонники переживают за здоровье артистки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...