22:59 17 января 2020
1616
Культура
СМИ: Жванецкому поставили "страшный диагноз", погубивший Табакова и Токарева, - реакция жены сатирик

В СМИ появилась информация о госпитализации сатирика Михаила Жванецкого со "страшным диагнозом", однако в окружении артиста опровергают эти сообщения.

В пятницу, 17 января, СМИ сообщили, что накануне Нового года у известного писателя-сатирика Михаила Жванецкого якобы диагностировали "страшное заболевание", от которого умерли актер Олег Табаков и певец Вилли Токарев. 

После празднования Нового года в родной Одессе артист вернулся в Москву и обратился в одно из столичных медицинских учреждений, чтобы не затягивать с лечением, передает Российский Диалог.

Врачи отмечают, что у знаменитого пациента не самая агрессивная форма заболевания, однако его самочувствие все равно оценивается как средней тяжести. 

Несмотря на это, больной предпочитает постельному режиму прогулки по лечебному заведению. Сатирика регулярно навещает его супруга Наталья. 

В свою очередь, жена писателя в комментарии ТАСС опровергла информацию о тяжелом заболевании мужа и заявила, что Михаил Михайлович находится на профилактическом лечении. 

В момент звонка журналистов Жванецкий с супругой находились в ресторане. Сатирик взял трубку и заверил, что чувствует себя нормально для своего возраста.

РБК со ссылкой на слова представителя Жванецкого также сообщает, что артист в настоящее время проходит плановое лечение. 

Напомним, в апреле прошлого года сообщалось, что Михаилу Жванецкому потребовалось операция, после того как сатирик сломал руку. Из-за травмы ему пришлось отменить запланированный концерт. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
8 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...