18:31 17 января 2020
1827
Культура
"Боли, кровь, рвота..." - дочь Гузеевой пострадала из-за халатности врачей

Наследница известной телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова впервые откровенно раскрыла подробности своей ужасной болезни.

Дочка ведущей телешоу "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой Ольга рассказала, что не так давно она обратилась к докторам из-за недомоганий, и они поставили ей неправильный диагноз, а потому и неправильное лечение, которое обернулось ужасными последствиями.

Об этом Ольга Бухарова лично рассказала в своем официальном микроблоге "Инстаграм". По словам девушки, халатность докторов по отношению к ее проблеме обернулась серьезными проблемами со здоровьем.

Ольга рассказала, что из-за неправильно назначенных препаратов она набрала в весе десять килограммов, но, по ее словам, это ерунда по сравнению с остальными проблемами.

"Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон, боли..., от которых теряешь сознание", - поделилась Ольга.

В итоге Бухарова потратила много сил и нервов, чтобы найти хорошего специалиста, который привел ее здоровье в норму. Сейчас ее уже ничего не беспокоит и чувствует она себя замечательно. 

Как ранее передавала LigaNews, Гузеева призналась в своих запоях и отношениях с алкоголиком. Известная телеведущая откровенно рассказала, как ей удалось преодолеть этот ужасный этап своей жизни.

Также известно, что Лариса Гузеева оказалась под капельницей из-за желания омолодиться. Известная телеведущая показала поклонникам кадры, на которых она запечатлена под капельницей. Гузеева объяснила причину.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 марта
26 марта
25 марта
23 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...