22:14 16 января 2020
4386
Культура
"Застенчивая больно", - экс-зять Пугачевой Руслан Байсаров женился на 18-летней красавице по имени А

Российский предприниматель Руслан Байсаров, являющийся бывшим зятем певицы Аллы Пугачевой, в канун Нового года обвенчался с 18-летней девушкой по имени Аламат. Знакомые возлюбленной бизнесмена описывают невесту как прекрасную и застенчивую девушку.

51-летний предприниматель Руслан Байсаров, бывший зять Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой, женился на 18-летней чеченской девушке по имени Аламат. Бракосочетание молодоженов состоялось накануне Нового года, сообщает "Комсомольская правда".

Подробности торжества до сих пор держатся в секрете, однако СМИ удалось раздобыть некоторую информацию о возлюбленной бизнесмена. 

Так, стало известно, что свадебное платье Аламат выбирала в одном из лучших салонов Грозного, менеджер которого рассказала, что имя жениха до последнего оставалось неизвестным.

По словам женщины, она с детства знакома с избранницей предпринимателя и описывает ее как очень прекрасную и образованную девушку. Собеседница опровергла информацию некоторых СМИ, что Аламат занимается модельным бизнесом. 

"Публичности ей не нужно, застенчивая больно. Она не модель", - цитирует ее "Московский комсомолец".

Женщина также рассказала, что у невесты было одно платье, которое идеально ей подошло и подчеркнуло ее воздушность. Голову Аламат украшал объемный ободок ручной работы. В салоне признаются, что избранница Байсарова - одна из самых красивых невест, которых им приходилось готовить к свадьбе. 

"Очень красивая пара!

Девушка прекрасна! Какая стать и грация, сама молодость! Да и мужчина, что надо! Счастья им.

Золотая девочка! Аламатик! Кажется, весь Инстаграмм говорит об их свадьбе.

Заметьте, нет длиннющих адских ногтей накладных", - восхищаются в Сети. 

Руслан Байсаров является владельцем АО "Тувинская Энергетическая Промышленная Корпорация", а также основным акционером группы компаний СК Мост и председателем совета директоров АО "УСК Мост". Ежегодно входит в список 200 богатейших бизнесменов России, согласно версии журнала Forbes.

Кроме того, Байсаров - бывший гражданский муж певицы Кристины Орбакайте. Бизнесмен и дочь Пугачевой познакомились в 1997 году. Через год у них родился сын Дени. 2003 году пара рассталась, после того как фотомодель агентства Modus Vivendis Алина Цевина родила от Байсарова сына. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 ноября
28 ноября
25 ноября
23 ноября
22 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...