19:43 16 января 2020
1512
Культура
"Тело парализовано", - новость о выписке Заворотнюк оказалась обманом

Новость о том, что звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк, которая уже долгий период времени ведет активную борьбу с раком, выписалась из больницы и отправилась домой, не подтвердилась.

Молитвы о выздоровлении тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк не помогают. Сегодня стало известно, что здоровье любимицы публики по-прежнему в ужасном состоянии.

Опубликованная ранее новость о якобы выписке страдающей раком актрисы  в родные стены оказалась неправдивой. 

Как отмечает издание Российский Диалог, любимица публики по-прежнему продолжает лечение, однако уже в другой клинике. Почему актриса так резко сменила место реабилитации, пока неизвестно.

"Актриса продолжает лечение, недавно ее перевели в другую клинику. Каждый день Анастасии проводят реабилитационные процедуры: правая часть ее тела парализована", - сообщил инсайдер.

Как известно, на днях СМИ сообщили о внезапной выписке звезды "Моей прекрасной няни" из клиники. Официально этот факт не подтвержден, но и опровержений пока не поступало.

Стоит отметить, что близкие Анастасии как хранили молчание по поводу ее болезни, так и продолжают делать это по сей день.

Как мы ранее сообщали, отсутствие движения у Заворотнюк привело к неизбежным последствиям. Сегодня стало известно, что у любимицы публики Анастасии Заворотнюк, за чье здоровье ежедневно молится вся страна, произошло ухудшение в самочувствии.

Также известно, что близких Заворотнюк обвинили во лжи и призвали "не пудрить мозги" болезнью актрисы. Многие пользователи Сети заявили о якобы неправдоподобности болезни звезды "Моей прекрасной няни".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 марта
26 марта
25 марта
23 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...