16:38 16 января 2020
1995
Культура
"Подбежали к унитазу, выловили купюры", - Пугачева и Орбакайте вынуждены были пойти на жертвы ради д

Легендарная Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева вместе со своей старшей наследницей певицей Кристиной Орбакайте отчаялись на неожиданный поступок, чтобы завладеть огромной суммой денег.

О том как знаменитая артистка Алла Пугачева вместе с дочерью Кристиной Орбакайте доставала из унитаза деньги, рассказал брат известного артиста Владимира Кузьмина Александр.

Как отмечает издание 7days, известный брат Александра серьезно рассорился с Примадонной, что и привело к такому необычному казусу.

В общем, дело обстояло так. Давным-давно Алла Борисовна подарила тогда еще своей пассии Владимиру Кузьмину автомобиль марки "Жигули", однако техпаспорт оформила на себя.

И вот в один из дней они жутко рассорились, и артистка решила забрать подарок обратно. Кузьмин не собирался расставаться с автомобилем и поэтому принял решение просто отдать Алле за него деньги.

В итоге музыкант собрал нужную сумму и явился с ней к артистке, но в ответ Примадонна заявила, что в деньгах не нуждается и ей нужна только машина. 

Такая позиция артистки вывела из себя Кузьмина, и он совершил необдуманный поступок. Артист зашел в туалет и, бросив деньги в унитаз, поспешил удалиться из ее квартиры.

"Пугачева вместе с Орбакайте подбежали к унитазу. Они выловили купюры и развесили их по всей комнате сушиться. В этот момент в квартиру к Примадонне зашла ее домработница Люся. Она только и смогла произнести: "А еще говорят, что денег у них нет!"" - поделился историей брат артиста Кузьмина.

Как мы ранее сообщали, Пугачева угодила в серьезный скандал. Никто даже и не догадывался, что Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева может быть такой вспыльчивой. Также известно, что Пугачева внезапно обогатилась на 30 миллионов и в связи с этим решилась на перемены в жизни. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 марта
26 марта
25 марта
23 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...