17:22 15 января 2020
1819
Культура
Семья Заворотнюк прибыла к ней в больницу почти полным составом

Вчера, 14 января, близкие Анастасии Заворотнюк срочно приехали к ней в клинику. Журналистам удалось выяснить цель визита родни тяжелобольной актрисы.

Стало известно, что вчера семья страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк практически в полном составе навестила любимицу публики в больнице. Оказалось, что цель их визита была весьма радостной. 

Журналистам удалось выяснить, что вчера, 14 января, звезда "Моей прекрасной няни" в узком семейном кругу отметила день рождения своей старшей дочери. 

Как отмечает издание Российский Диалог, из-за состояния актрисы праздник пришлось перенести в палату. К Заворотнюк приехал сын Майкл, а также сама дочь Анна и мама с помощницей.

Известно, что Анна Заворотнюк родилась от брака Анастасии с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. До сих пор неизвестно, почему эти отношения себя исчерпали, однако они подарили актрисе самое ценное в мире - ребенка.

Как мы ранее сообщали, отсутствие движения у Заворотнюк привело к неизбежным последствиям. Сегодня стало известно, что у любимицы публики Анастасии Заворотнюк, за чье здоровье ежедневно молится вся страна, произошло ухудшение в самочувствии.

Также известно, что близких Заворотнюк обвинили во лжи и призвали "не пудрить мозги" болезнью актрисы. Многие пользователи Сети заявили о якобы неправдоподобности болезни звезды "Моей прекрасной няни".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
8 апреля
7 апреля
6 апреля
3 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...