17:49 14 января 2020
12326
Культура
"Трясут своими арбузами в трусах на сцене", - Валерию настоятельно попросили навсегда покинуть Росси

Знаменитая исполнительница Валерия нарвалась на серьезную критику после своей безобидной публикации в Сети.

Популярная певица Валерия оказалась в эпицентре разборок с недовольными фанатами после опубликованной фотографии с отдыха.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" певица обнародовала безобидный снимок со своего отпуска в Дубае и даже не представляла, чем для нее это обернется. 

"Вырвались на 6 дней в Дубай, а с погодой не повезло. Три дня лил дождь такой силы, что затопило половину города. Следующие три будет солнечно, но прохладно, приходится греться друг об дружку, но нам хорошо: все-таки отдыхаем, дышим свежим воздухом, много тренируемся в зале - в общем, кайф", - написала в Сети звезда и прикрепила фото с отдыха.

Некая подписчица звезды под этим снимком в приказном тоне написала артистке, чтобы та навсегда уезжала из России и никогда не возвращалась. Видимо, эта "доброжелательница" позавидовала недешевому отдыху артистки, раз ее "прорвало" на подобные оскорбления в адрес Валерии на ровном месте.

"Чеши в Дубай навсегда, куда угодно, надоели вы со своим гламуром, самолюбованием, выпендрежем", - заявила "доброжелательница".

В ответ на оскорбления певица без выяснения отношений предложила скандалистке просто отписаться от ее микроблога.

Многие поклонники творчества певицы, наблюдавшие за этим скандалом, конечно, стали на сторону звезды, забросав скандалистку гневными комментариями.

"Валерия, Вы прекрасны! И от души Вам хочу сказать, что Вы настоящая! Искренняя, светлая! Очень Вас люблю! А фильм с Вашим участием просмотрела несколько раз! Счастья и благополучия Вам в новом году! Больше бы таких, как Вы, а не которые трясут своими арбузами вечно в трусах на сцене!" - написала одна из поклонниц Валерии.

Как ранее передавала LigaNews, Пригожин раскрыл неожиданные подробности о семье своей жены певицы Валерии. Также известно, что у Валерии серьезная травма, - врачи экстренно приехали на место происшествия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 января
19 января
17 января
16 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...