16:51 13 января 2020
3705
Культура
"Не существует такого диагноза!" - выписка Заворотнюк вызвала бунт в Сети

Новость о том, что страдающую раком актрису Анастасию Заворотнюк вдруг выписали из клинки, вызвала бурную реакцию Сети. Скандал вокруг болезни звезды "Моей прекрасной няни" набрал нешуточные обороты.

Многие пользователи Сети, которые уже давно подозревали, что Анастасия Заворотнюк вовсе не больна, еще больше оживились после новости о ее якобы выписке. 

Как передает издание kp.ru, в комментариях под новостью о выписке актрисы развернулся настоящий бунт с агрессивными высказываниями в адрес Анастасии.

В Сети спорят об отсутствии онкологических заболеваний у актрисы, заявляя о том, что диагноза, который ей якобы поставили, вообще не существует: 

"Не существует такого диагноза, как рак мозга, недоучки. Есть опухоль мозга, ведет себя она, как рак, но раком не называется";

"У Задорнова видно было, что он болен, видно было, что была больна Фриске, а Заворотнюк кто видел больной? Никто, значит она и не больна вовсе, а нужна ей история, чтоб собрать деньги на выплату своих долгов";

"Ох, не зря темнят эти люди! И купаются в созданном тумане и тонких намеках на толстые обстоятельства. Скрывать можно только стыдную болезнь или долги";

"Лечится? От наркозависимости и алкоголизма?"

Напомним, россияне начали массово отписываться от блога тяжелобольной актрисы. Причина такой "подлости" от ранее переживающих фанатов поразила многих.

Когда только стало известно о смертельном недуге актрисы, многие россияне молниеносно подписались на ее блог, чтобы быть в курсе всех новостей. Однако, когда они поняли, что семья актрисы не собирается разглашать все "жареные" подробности о здоровье артистки, многие попросту решили отписаться от ее аккаунта.

Официально подсчитано, что в среднем в день от аккаунта Заворотнюк отписывается примерно 500 человек.

Как мы ранее сообщали, отсутствие движения у Заворотнюк привело к неизбежным последствиям. Сегодня стало известно, что у любимицы публики Анастасии Заворотнюк, за чье здоровье ежедневно молится вся страна, произошло ухудшение в самочувствии.

Также известно, что близких Заворотнюк обвинили во лжи и призвали "не пудрить мозги" болезнью актрисы. Многие пользователи Сети заявили о якобы неправдоподобности болезни звезды "Моей прекрасной няни".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 января
19 января
17 января
16 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...