22:58 12 января 2020
2847
Культура
"Явно спрятали", - Ксению Пунтус со сломанными ногами и раздетой нашли в кустах

Алеся Кафельникова рассказала новые подробности трагедии, случившейся с ее подругой моделью Ксенией Пунтус. Девушку с поломанными ребрами и ногами нашли в кустах.

Российскую модель Ксению Пунтус, которая, по сообщениям СМИ, накануне выпала из окна многоэтажки в Москве, нашли раздетой в кустах. У девушки сломаны ребра и руки. Об этом рассказала ее подруга Алеся Кафельникова, сообщает Российский Диалог.

"Явно спрятали", - пишет дочь известного теннисиста в социальных сетях. 

По словам Кафельниковой, пострадавшую обнаружил дворник и вызвал бригаду медиков. Она утверждает, что ее подруга не употребляет наркотические средства, и предполагает, что с девушкой могло произойти что-то нехорошее на вечеринке, однако все, кто был на том мероприятии, отрицают это.

Кафельникова также рассказала, что на той вечеринке было много ее знакомых, родители которых предпримут все действия, "чтобы никто не узнал правду". 

Подруга Пунтус добавила, что пострадавшая ничего не помнит, кроме своего имени.

Тем временем дворник, обнаруживший модель, в комментарии СМИ рассказал, что на девушке была легкая футболка и джинсы. Ему показалось, что Ксению могли выбросить из машины, или же до этого она могла находиться в ресторане, расположенном в доме поблизости. 

По информации СМИ, у Пунтус диагностированы многочисленные переломы и закрытая черепно-мозговая травма. Девушка находится в сознании, но ее состояние оценивается как тяжелое. 

Напомним, незадолго до случившегося Ксения Пунтус опубликовала в Telegram-канале неизвестное стихотворение с загадочным смыслом. 

В СМИ сообщалось, что квартира, из окна которой якобы выпала модель, принадлежит внуку режиссера Никиты Михалкова Андрею Бакову. Молодой человек спал, когда с девушкой произошло несчастье. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 марта
26 марта
25 марта
23 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...