22:24 12 января 2020
17257
Культура
"Как любить тебя, когда ты - труп?" - выпавшая из окна модель Ксения Пунтус оставила странное послан

За несколько часов до того, как Ксению Пунтус обнаружили лежащей под окнами одного из жилых домов в Москве, девушка оставила в социальных сетях загадочное стихотворение неизвестного автора.

Российская модель Ксения Пунтус, выпавшая накануне из окна многоэтажки в Москве и находящаяся в настоящее время в тяжелом состоянии в одной из столичных клиник, незадолго до трагедии оставила в своем Telegram-канале стихотворение неизвестного автора, содержание которого на первый взгляд может показаться довольно странным, сообщает Российский Диалог.

"Как отмыть запах табака от рук?

Как любить тебя, когда ты - труп?" - такими строчками начинается поэтическое произведение, полностью пронизанное угрюмыми тонами.

До этого СМИ писали, что квартира из окна которой выпала модель, принадлежит внуку российского режиссера Никиты Михалкова Андрею Бакову. 

После случившегося пострадавшую доставили в больницу, где ей сделали операцию .По предварительным данным, у нее диагностированы множественные переломы, врачи оценивают состояние модели как тяжелое. 

Подруга Ксении Алеся Кафельникова утверждает, что девушка "ничего не помнит, кроме своего имени". 

Напомним, в августе звезда PlayBoy и диджей Жанна Рассказова скончалась 11 августа в своей квартире в Москве. В последней публикации в социальных сетях девушка продемонстрировала начало вечеринки, после которой ушла из жизни. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
26 февраля
25 февраля
24 февраля
22 февраля
21 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...