17:27 9 января 2020
5557
Культура
СМИ: болезнь Заворотнюк лишь афера в ее "недетских" играх с кредиторами

Все чаще в Сети проскакивают слухи о том, что у якобы страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк нет никакой смертельной болезни.

Сплетни о том, что знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк не больна раком, стремительно набрали обороты благодаря неожиданной информации от известного экстрасенса. 

Новостей по поводу состояния тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк по-прежнему нет, поэтому журналисты всеми методами пытаются выведать хоть какие-то подробности ее нелегкого состояния.

Как передает издание Российский Диалог, на этот раз им надоело ждать ответов от близких актрисы, поэтому корреспонденты решили податься к известному экстрасенсу Саоне, которая с удовольствием рассказала все, что увидела о судьбе любимицы публики.

"Заболевание у актрисы тяжелое, но не смертельное. Хоронить А. Заворотнюк в ближайшие недели точно не стоит. Она не появляется на публике не из-за своей тяжелой болезни, а из-за деловых проблем", - рассказала Саона.

По словам экстрасенса, у знаменитой актрисы серьезные проблемы с законом. Она отметила, что актриса задолжала неким людям огромную сумму и теперь пытается избежать ответственности.

Саона уверена, что если актриса все же решится рассчитаться со всеми накопившимися долгами, то ей придется продать все свое имущество.

Как мы ранее сообщали, отсутствие движения у Заворотнюк привело к неизбежным последствиям. Сегодня стало известно, что у любимицы публики Анастасии Заворотнюк, за чье здоровье ежедневно молится вся страна, произошло ухудшение в самочувствии.

Также известно, что близких Заворотнюк обвинили во лжи и призвали "не пудрить мозги" болезнью актрисы. Многие пользователи Сети заявили о якобы неправдивости болезни звезды "Моей прекрасной няни".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...