16:42 9 января 2020
1638
Культура
"Эрозии в пищеводе и в желудке", - Малышева призналась в борьбе с раком

Скандальная телеведущая и эксперт в области медицины Елена Малышева впервые откровенно рассказала о своей смертельной болезни.

Известная многим телеведущая и врач Елена Малышева призналась, что ей пришлось пройти нелегкий путь, чтобы излечиться от смертельной онкологии. 

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" телеведущая раскрыла все подробности своей болезни и даже дала несколько советов, которые могут помочь ее подписчикам предостеречь себя от подобного смертельного недуга. 

Телеведущая призналась, что у нее был рак толстого кишечника. По словам Елены, ее спасло то, что она выявила недуг еще на первой стадии и в срочном порядке обратилась к врачам, которые незамедлительно удалили ей три предраковых полипа.

"У меня были найдены эрозии в пищеводе и в желудке. Эрозия, язва и рак - это стадии одной болезни, и поэтому очень важно лечить именно первую стадию! Тогда не будет последней!" - заявила телеведущая.

На сегодняшний день состояние здоровья Малышевой в полном порядке. Все ее эрозии зажили, и смертельный недуг ей больше не угрожает.

Также Елена в конце своего признания добавила, что всем нужно регулярно проходить гастро- и колоноскопию, чтобы заранее пресекать возможность образования онкологических заболеваний.

Как мы ранее сообщали, Малышева спасла жизнь Дроздову: поступок врача-телеведущей помог ему выжить. Популярная телеведущая Елена Малышева помогла сохранить жизнь своему коллеге Николаю Дроздову, когда тот был на волоске от смерти.

Также известно, что Ротару напугала болезненным видом без традиционного грима. Последствия травли народной артистки Софии Ротару, которая в последнее время часто оказывалась в эпицентрах скандалов, очень сказались на состоянии ее внешности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...