18:03 6 января 2020
1274
Культура
Отсутствие движения у Заворотнюк привело к неизбежным последствиям - СМИ

Сегодня стало известно, что у любимицы публики Анастасии Заворотнюк, за чье здоровье ежедневно молится вся страна, произошло ухудшение в самочувствии.

Все молитвы переживающих поклонников легендарной актрисы Анастасии Заворотнюк пока не были услышаны, так как сегодня Сеть поразила новость о внезапных изменениях здоровья актрисы в худшую сторону.

Звезда "Моей прекрасной няни" уже долгий период времени ведет активную борьбу с раком, и пока болезнь побеждает. 

Издание Российский Диалог передает, что из-за малоподвижного образа жизни любимицы публики, к которому ее привела ее смертельная болезнь, у нее появились пролежни. На данный момент медики прилагают максимальные усилия, чтобы избавить актрису от этой проблемы.

Стоит отметить, что подобную проблему вполне стоило ожидать, так как у всех лежачих больных, которые лишены возможности двигаться, появляются пролежни. По словам врачей, которые наблюдают за состоянием актрисы, главное, чтобы эта проблема не усугубила и без того тяжелое состояние актрисы.

Как известно, вся страна продолжает молиться за выздоровление актрисы, но, к сожалению, ни одна молитва не поможет актрисе защититься от нападок наглых людей.

На днях в официальном микроблоге "Инстаграм", который посвящен поддержке страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк, появилось гневное заявление от возмущенных родственников любимицы публики.

Семья написала гневное обращение к СМИ. Им надоело терпеть всю ту грязь, которой они ежедневно поливают тяжелобольную актрису. Однако последней каплей стала новость о том, что якобы у Заворотнюк нет рака и она "танцует на шесте".

Как мы ранее сообщали, Заворотнюк на пути к излечению - скоро может оказаться в родных стенах в кругу семьи. Сегодня стало известно, что у звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк есть все шансы на полное выздоровление. 

Также известно, что в болезни Заворотнюк нашли виновного: названа причина ее смертельной онкологии. Сегодня в Сети начали обсуждать новую возможную причину появления смертельной болезни у любимицы публики Анастасии Заворотнюк.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 января
19 января
17 января
16 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...