17:09 3 января 2020
3913
Культура
Богомолов признался, что становится "сумасшедшим" после расставания с Собчак

Знаменитый режиссер Константин Богомолов решился на откровенное признание, раскрыв подробности его семейной жизни с популярной журналисткой и телеведущей Ксенией Собчак.

Константин Богомолов рассказал невероятные факты из его семейной жизни с Ксенией Собчак, которые ранее никогда никому не озвучивал, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

На такое признание режиссер решился после разлуки с новоиспеченной супругой на несколько дней по причине работы. По его словам, он очень скучает по возлюбленной и ему тяжело, когда ее долго нет рядом.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" в канун Нового года он опубликовал общий снимок с известной женой, а под ним трогательное признание в ее адрес. По словам режиссера, рядом с супругой он чувствует себя немного сумасшедшим, так как часто он не может совладать с эмоциями из-за диких чувств, которые его переполняют.

"У меня нема итогов года. Какая разница, какой год уходит и какой наступает. У меня есть наблюдение. Очень простое. Вот живешь с человеком. И счастлив. Потом не видишься пару-тройку дней. Ну вроде обычное дело. Потом встречаешь в аэропорту в три ночи. И прыгаешь от счастья и видишь счастье в глазах напротив, и обнимаешь, и так хорошо вдвоем, как будто все только начинается. И невозможно оторваться. Люблю. Всем до встречи после праздников! И правда, все только начинается", - трогательно признался в любви режиссер своей супруге Ксении.

Как мы ранее сообщали, Виторгана и Нинизде поздравляют с радостным событием: пара старается не отставать от Собчак и Богомолова. Известные артисты Максим Виторган и его новая возлюбленная Нино Нинидзе не на шутку взволновали Сеть. Нинидзе выложила неожиданную публикацию, показав свое интересное положение.

Также известно, что Собчак готова "вернуть" Украине Крым, но при одном условии. Не так давно Ксения Собчак в очередной раз посетила Украину, дала развернутое интервью и снова пообещала "вернуть" Крым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...