14:37 30 декабря 2019
1949
Культура
Басков готовит месть обидчикам Киркорова: "Этот л*х голос от злости потеряет"

Легендарный исполнитель Николай Басков сделал важное заявление о недавнем скандале с его другом и коллегой по сцене Филиппом Киркоровым.

Недавно друга Золотого голоса России Николая Баскова поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова очень сильно обидели. Артист решился всеми силами защитить приятеля, передает LigaNews с отсылкой на eg.ru.

Как известно, на днях в Сети гудела новость о том, что Таганский районный суд Москвы принял решение выставить на торги элитные апартаменты Киркорова по иску латвийского банка ABLV Bank, которому поп-король задолжал 779 тысяч евро. 

Хоть сейчас артист и ведет активные судебные разборки, однако его квартира уже выставлена на торги и вернуть у него ее уже не получится. 

Узнав об этом, друг артиста Николай Басков не смог стерпеть такого ужасного отношения по отношению к своему другу. Он придумал хитрый план возвращения жилья Киркорова, рассказав об этом журналистам.

Николай намерен найти какую-нибудь фирму, через которую можно будет выкупить жилье Филиппа: "Пусть собьют цену и выкупят эту халупу. Сделаю ремонтик и приглашу Филиппка на новоселье в его же бывшую квартиру. Этот лох голос от злости потеряет".

Как ранее передавала LigaNews, Пугачева странно обошлась с Киркоровым. Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева вызвала множество споров в Сети своим неоднозначным поступком по отношению к своему другу и бывшему возлюбленному Филиппу Киркорову.

Также известно, что внук Аллы Пугачевой серьезно болен, звездная семья обеспокоена. Никита Пресняков активно ведет свои социальные сети и общается с поклонниками. Он занимается музыкой и является солистом своей рок-группы. Внук Аллы Пугачевой поделился новостью о своем недуге, который не на шутку испугал его звездное семейство. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...