15:04 23 декабря 2019
1157
Культура
Заворотнюк на пути к излечению - скоро может оказаться в родных стенах в кругу семьи

Сегодня стало известно, что у звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, которая уже долгое время старается побороть смертельный недуг, есть все шансы на полное выздоровление.

Знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк, несмотря на все неутешительные прогнозы о своей болезни, вскоре может полностью излечиться, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

Звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк, которая уже длительный период времени ведет активную борьбу с раком, уже скоро сможет вернуться домой.

Такое предположение выдвинул известный знахарь Александр Ручкин. По его словам, уже совсем скоро актриса полностью поправится и сможет вернуться домой к своей семье. Знахарь отметил, что после выписки жизненные силы актрисы тоже восстановятся по максимуму и она даже сможет вернуться к своей работе актрисы.

Ручкин уверен, что резкое выздоровление Анастасии произойдет уже в течение пары недель. Также он высказался и по поводу возможной причины ее болезни.

"Образование опухоли связано со стрессом и напряжением, которые артистке пришлось переживать в последние годы ее жизни", - заявил знахарь.

Как мы ранее сообщали, в болезни Заворотнюк нашли виновного: названа причина ее смертельной онкологии. В Сети начали обсуждать новую возможную причину появления смертельной болезни у любимицы публики Анастасии Заворотнюк.

Также известно, что Заворотнюк угрожает опасность, - семья актрисы приняла экстренные меры. На страдающую смертельной болезнью актрису Анастасию Заворотнюк обрушилась еще одна неприятность. Близкие актрисы делают все возможное, чтобы справиться со сложившейся ситуацией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...