14:40 23 декабря 2019
1659
Культура
Цекало решился на отчаянный поступок, чтобы отобрать у экс-жены свою звездную фамилию

Бывшая супруга продюсера и шоумена Александра Цекало Виктория Галушка, которая является сестрой известной певицы Веры Брежнеевой, не захотела отдавать знаменитому супругу его фамилию после развода.

Экс-жена Александра Цекало Виктория Галушка всеми правдами и неправдами не хотела менять звездную фамилию супруга после развода на свою девичью, поэтому артисту пришлось пойти на кардинальные меры, передает LigaNews с отсылкой на starhit.

Цекало пришлось заплатить сестре Веры Брежневой внушительную сумму за то, чтобы она отказалась от его фамилии. Ну и, как ни странно, бывшая жена артиста Виктория Галушка с удовольствием согласилась на такие условия. 

"Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось - заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс", - заявил инсайдер.

Самое интересное, что Цекало так сильно интересовала смена фамилии бывшей супруги не просто так. Все разборки начались из-за его уже новоиспеченной жены Дарины Эрвин, которая после свадьбы отказывалась менять свою девичью фамилию, пока ее носила бывшая возлюбленная шоумена.

Как мы ранее сообщали, новоиспеченная супруга Цекало в весьма откровенном виде показалась на публике. Дарина Эрвин опубликовала снимок, на котором она запечатлена в джинсовых шортах и фартуке на обнаженную грудь.

Также известно, что Цекало впервые откровенно высказался о своей новоиспеченной супруге. 58-летний шоумен Александр пару недель назад оформил брак с 38-летней моделью и актрисой Дариной Эрвин. Пара тайно оформила свои отношения в Беверли-Хиллз.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...