18:05 20 декабря 2019
3914
Культура
В болезни Заворотнюк нашли виновного: названа причина ее смертельной онкологии

Сегодня в Сети начали обсуждать новую возможную причину появления смертельной болезни у любимицы публики Анастасии Заворотнюк.

Так как семья страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк по-прежнему никак не комментирует ее болезнь, поклонники творчества актрисы с каждым днем придумывают все больше сплетен о ее недуге, передает LigaNews

На этот раз в Сети предположили, что тяжелобольная актриса Анастасия сама навлекла на себя смертельный недуг. По их словам, так актрису наказали высшие силы за то, что она разрушила чужую семью.

Как известно, Заворотнюк в свое время увела из семьи своего коллегу актера Сергея Жигунова. Артист прожил в браке с супругой 23 года, но после встречи с Анастасией, их брак развалился.  

Как известно, между Заворотнюк и Жигуновым закрутился роман во время съемок популярного ситкома "Моя прекрасная няня". Известно, что их счастье продлилось всего несколько лет и по неизвестным причинам они расстались.

О подробностях отношений звездной пары поподробнее решил поведать приятель и сосед Жигунова Сергей Заграевский. По словам мужчины, актер очень любил Анастасию, а вот ее чувства всегда вызывали у него сомнения. 

"А вот любила ли она его, другой вопрос. Настя сейчас тяжело больна, поэтому я не могу ничего плохого говорить про нее. Но все же мне показалось, что что-то в ней было фальшиво: и в ее улыбке, и в поведении. Неуютно ей было с ним!" - поделился своим мнение сосед Жигунова.

Как мы ранее сообщали, Заворотнюк после долгого молчания обрушилась с пугающим заявлением. Дочка страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна не смогла больше молчать. Девушка рассказала всему миру о беде, которая на нее обрушилась.

Также известно, что муж Заворотнюк Чернышев кардинально изменил жизнь: рядом с фигуристом замечена новая партнерша. Как уже многим известно, популярная актриса Анастасия Завортнюк сейчас сражается с раком. Семья круглыми сутками находится рядом с актрисой, однако кроме ее супруга, который активно занят своей карьерой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 марта
26 марта
25 марта
23 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...