14:39 19 декабря 2019
2765
Культура
Против Собчак ополчились звезды шоу-бизнеса: телеведущая нажила себе врагов лишь одним резким высказыванием

Скандально известная журналистка Ксения Собчак привыкла, что она без опасений может выражать свое любое мнение, но в этот раз все пошло не по плану.

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак нажила себе врагов среди российских звезд своим неосторожным высказыванием, передает LigaNews с отсылкой на utro.ru.

Ксения Собчак оказалась в эпицентре скандала из-за своей публикации в официальном микроблоге "Инстаграм", где она высказалась против обнаженных фотографий взрослых женщин.

"Давно заметила по фоткам в "Инстаграме": чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв "хоти, хоти меня скорее". Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?)))", - написала в микроблоге телеведущая.

Под этим скандальным постом развернулась настоящая "бойня". Первым на Собчак "набросился" муж ее знакомой Александр Цыпкин, жена которого часто выкладывает снимки подобного рода, как выше изложила Ксения. 

"1. Не завидуй. 2. Отстань уже от Оксаны, ну стыдно уже, ты как отверженная поклонница ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь и все", - написал в комментарий под постом Александр.

Его слова поддержала и экс-супруга Федора Бондарчука Светлана, которой тоже уже за 40 лет, но она любит продемонстрировать свои шикарные формы в откровенных нарядах в своем микроблоге.

"Ксюша, не превращайся в советскую бабушку у подъезда, на скамейке, с семечками и осуждающую каждую проходящую юбку выше колен, а то мне придется запастись патронами", - заявила Светлана Бондарчук в комментариях под скандальным постом телеведущей. 

Как мы ранее сообщали, Виторгана и Нинизде поздравляют с радостным событием: пара старается не отставать от Собчак и Богомолова. Известные артисты Максим Виторган и его новая возлюбленная Нино Нинидзе не на шутку взволновали Сеть. Нинидзе выложила неожиданную публикацию, показав свое интересное положение.

Также известно, что Собчак готова "вернуть" Украине Крым, но при одном условии. Не так давно Ксения Собчак в очередной раз посетила Украину, дала развернутое интервью и снова пообещала "вернуть" Крым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...