15:23 18 декабря 2019
1289
Культура
Заворотнюк угрожает опасность - семья актрисы приняла экстренные меры

На страдающую смертельной болезнью актрису Анастасию Заворотнюк обрушилась еще одна неприятность. Близкие актрисы делают все возможное, чтобы справиться со сложившейся ситуацией.

Вся страна продолжает молиться за выздоровление звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, но, к сожалению, ни одна молитва не поможет актрисе защититься от нападок наглых людей, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

В официальной группе поддержки страдающей раком актрисы появилась новая публикация, которая не на шутку напугала поклонников творчества актрисы.

Как уже известно, в официальном микроблоге "Инстаграм" была организована группа, где сообщаются правдивые новости о состоянии здоровья тяжелобольной актрисы.

Ведущие эту группу близкие Анастасии заявили, что актрису преследуют неизвестные мужчины. В группе были даже обнародованы фотографии этих "доброжелателей", а под ними гневное обращение от родни страдающей раком актрисы, которая не намерена терпеть такого наглого поведения.

"Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема", - высказалась семья Заворотнюк.

Близкие Заворотнюк также снова подняли тему о наглом преследовании журналистов, которые только и мечтают за любые деньги выведать информацию о состоянии тяжело больной актрисы.

"Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам медучреждения торговать информацией о пациентах, это низко. Мы еще раз просим не переходить границы и оставить нас в покое!" - заявила семья актрисы.

Как ранее передавала LigaNews, Заворотнюк после долгого молчания обрушилась с пугающим заявлением. Дочка страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна не смогла больше молчать. Девушка рассказала всему миру о беде, которая на нее обрушилась.

Также известно, что муж Заворотнюк Чернышев кардинально изменил жизнь: рядом с фигуристом замечена новая партнерша. Как уже многим известно, популярная актриса Анастасия Завортнюк сейчас сражается с раком. Семья круглыми сутками находится рядом с актрисой, однако кроме ее супруга, который активно занят своей карьерой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...