15:55 17 декабря 2019
2410
Культура
Пугачева внезапно обогатилась на 30 миллионов и в связи с этим решилась на перемены в жизни

Сегодня стало известно, что Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева неплохо заработала благодаря одному проекту и в связи с этим приняла важное решение в жизни.

Как многие знают, недавно в Москве вышел документальный фильм о юбилейном концерте знаменитой артистки Аллы Пугачевой, который и принес ей баснословную сумму денег, передает LigaNews.

Примадонне российского шоу-бизнеса заплатили за киноленту гонорар в размере 30 миллионов рублей. Отмечается, что премьера в кинотеатре прошла с неимоверным аншлагом. Многие звездные друзья артистки также посетили это мероприятие и поздравили Примадонну с успехом. 

После получения своего гонорара Алла Борисовна заявила журналистам, что не собирается выходить на сцену в ближайшие 10 лет. По ее словам, в силу уже не молодого возраста ей необходим отдых в кругу семьи.

Однако в окружении Пугачевой поговаривают, что любимица публики огромный трудоголик и поэтому она долго не сможет обойтись без своей любимой работы. 

Как ранее передавала LigaNews, родственница Аллы Пугачевой жаждет встречи с артисткой. Алла Борисовна создала свою большую крепкую семью. Так, Примадонна уже имеет взрослых внуков, а также маленьких детей Лизу и Гарри, которым посвящает максимум своего времени и внимания.

Также известно, что внук Аллы Пугачевой серьезно болен, звездная семья обеспокоена. Никита Пресняков активно ведет свои социальные сети и общается с поклонниками. Он занимается музыкой и является солистом своей рок-группы. Внук Аллы Пугачевой поделился новостью о своем недуге, который не на шутку испугал его звездное семейство. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
25 ноября
23 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...