17:15 16 декабря 2019
911
Культура
У Заворотнюк появился шанс на выздоровление: за ее здоровье взялись высшие силы

Сообщается, что у тяжело больной актрисы Анастасии Заворотнюк появились огромные шансы на выздоровление.

Многие россияне продолжают ежедневно молиться о выздоровлении любимого кумира Анастасии Заворотнюк и, к счастью, их молитвы были услышаны, передает LigaNews с отсылкой на Российский Диалог.

В официальной группе поддержки страдающей раком Анастасии Заворотнюк появилась новая публикация, которая вселила поклонникам ее творчества надежду на скорую поправку кумира.

Как уже известно, в официальном микроблоге "Инстаграм" была организована группа, где сообщаются правдивые новости о состоянии здоровья тяжелобольной актрисы.

Сегодня, 16 декабря, на этой страничке сообщили, что к борьбе за жизнь Анастасии присоединились монахини монастырей. Отмечается, что при полном здравии Заворотнюк неоднократно посещала Иерусалим с паломнической миссией, где и познакомилась со многими священнослужителями, которые сейчас и вызвались прийти ей на помощь.

"Она встречалась с монахинями Горненского женского монастыря в Иерусалиме и других монастырей. Все они сейчас молятся за здоровье артистки и облегчают переживания всей семьи. Хотим выразить огромную благодарность … Новоафонского монастыря в Абхазии, Горненского женского монастыря в Иерусалиме!" - сообщается на страничке поддержки актрисы.

Как ранее передавала LigaNews, Заворотнюк после долгого молчания обрушилась с пугающим заявлением. Дочка страдающей раком актрисы Анастасии Заворотнюк Анна не смогла больше молчать. Девушка рассказала всему миру о беде, которая на нее обрушилась.

Также известно, что муж Заворотнюк Чернышев кардинально изменил жизнь: рядом с фигуристом замечена новая партнерша. Как уже многим известно, популярная актриса Анастасия Завортнюк сейчас сражается с раком. Семья круглыми сутками находится рядом с актрисой, однако кроме ее супруга, который активно занят своей карьерой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
31 марта
27 марта
26 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...